Habas con pimentón de la Vera.

DSC_0145

Ingredientes para 4 personas :

  • 450 gramos de habas ( indistíntamente ), yo las puse frescas, sin vainas y sin cáscaras.
  • 40 gramos de aceite de oliva.
  • 220 gramos de cebolla o puerro.
  • 200 gramos de agua.
  • 1 cucharadita de las de postre de pimentón de la Vera. ( Si no tienes puedes usar del normal, pero ya sabes que el pimentón de la Vera tiene un sabor muy característico ).
  • 1/2 cucharadita de las de postre de sal.

 

Preparación :

  1. Pon en el vaso la cebolla y trocea 3 seg/ vel 5.
  2. Baja con una espátula los restos de cebolla hacía las cuchillas, también si hay en la tapa.
  3. Añade el aceite y programa 6 min/ varoma/ vel 1. Abre la tapa y pon el pimentón alrededor de las las cuchillas.
  4. Agrega las habas, el agua y la sal, programa 20 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

 

Fuente : http://www.thermorecetas.com/2012/06/10/habas-con-pimenton-de-la-vera/

 

A disfrutar !!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s