Bollycaos caseros.

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Que descubrimiento!!!, en cuanto los vi, dije tengo que hacerlos…., Que ricos están… más que los comprados, de sabor no nos engañemos, no son un clon de los que venden, pero como os digo, para mi gusto mucho más buenos y lo más importante, siempre sabiendo lo que comemos, sobre todo si tenemos peques en casa. Que os parecen por dentro?.

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Ingredientes : ( para 16 bollycaos ).

  • 500 gramos de harina de fuerza.
  • 250 gramos de leche.
  • 1/2 sobre de levadura de panadero.
  • 2 huevos.
  • 60 gramos de azúcar.
  • 80 gramos de mantequilla. ( fundimos en el microondas )
  • 1 cucharadita de postre  de vainilla liquida.
  • 1 bote de nocilla. ( o barritas de chocolate ).
  • 1 huevo batido para pintar.

 

Preparación :

  1. Pon la leche en el vaso y programa 2 min/ 37 grados/ vel. 2.
  2. Coloca la levadura y mezcla 5 seg/ vel.6.
  3. Añade la mantequilla, los huevos, la vainilla y el azúcar y la harina, mezcla 10 seg/ vel. 6.
  4. Programa 3 min/ vaso cerrado/ velocidad espiga.
  5. Deja que leve en el vaso durante 1 1/2 a 2 horas. La masa tiene que subir hasta el bocal.
  6. Cuando la masa este lista, ponte harina o aceite en las manos para que no se te pegue la masa, ya que es una masa blanda.
  7. Haz bolas de unos 60 gramos aproximadamente. Extiéndelas con el rodillo, que te quede una forma redondeada a ser posible  y no demasiado fina, así evitaras que se te salga la nocilla por arriba.
  8. Pon en medio de la masa estirada una cucharada de nocilla.
  9. Envuelve primero de un lado, que tape la nocilla, luego dobla el otro lado, por encima del lado doblado. Dale la vuelta y cierra las puntas.
  10. Colocalos  en una bandeja de horno con papel vegetal y déjalos fermentar otra hora.
  11. Pinta con huevo batido y al horno de 15-18 minutos a 200 grados.

 

Fuente : http://mielylimonrecetas.blogspot.com.es/

 

A disfrutar !!!!

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