Fideua de verduras.

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Ñam, ñammm, a la rica fideua, asidua en la mesa de mi casa. Es una fideua, ligera, de las que no te llenas, no sé si eso es demasiado bueno…. jajajja, porque no pararías de comer. Si quieres cuidarte un poco sin renunciar a lo bueno , te recomiendo de verdad esta fideua, los catadores oficiales de casa me dieron un 10!!!!. Vamos a por la receta!!!.

Ingredientes : ( para 6 personas ).

  • 1-2 dientes de ajo.
  • 1 cebolla mediana. ( 120-150 gramos ).
  • 1 ñora sin tallo ni semillas.
  • 100 gramos de pimiento verde.
  • 100 gramos de pimiento rojo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1 manojo de espárragos verdes, sin la parte dura, cortados en trozos de 2-3 cm.
  • 150 gramos de champiñones laminados.
  • 1 tomate maduro en trozos pequeños.
  • Unas hebras de azafrán.
  • 1/2 cucharadita de postre de colorante.
  • 800 gramos de agua.
  • 1 pastilla de caldo o una cucharadita de las de postre de sal.
  • 350 gramos de fideos de fideua.
  • 50 gramos de guisantes congelados.

 

Preparación :

  1. Pon en el vaso los dientes de ajo, la cebolla, la ñora, los pimientos rojos y verdes. Trocea 4 seg/ vel, 5.
  2. Añade el aceite y sofríe 7 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  3. Incorpora los espárragos y rehoga 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  4. Agrega los champiñones, el tomate, el azafrán y el colorante. Programa 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  5. Echa el agua, y la pastilla de caldo ( o la sal ). Programa 8 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  6. Añade los fideos y los guisante y programa 7 min/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  7. Coloca en una fuente y mezcla un poquito con la espátula, déjala reposar un poco y sírvela!!!.

 

Buen provecho!!!.

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