Crema de zanahoria, puerro y patata.

DSC_0366

Me encantan las cremas!!!! esta en concreto, lo mismo puedes tomarla en frío como en calienta. La zanahoria, no es una de las hortalizas, que mas me gusten consumida en crema, pues a veces me resulta demasiado dulce sin embargo en esta receta al tener otros ingredientes en mayor cantidad, no resulta dulzona. Crema sencilla, sin ingredientes complicados y bastante ligera solo tiene 138 calorías por ración . Si aún la quieres hacer más ligera puedes cambiar la patata por calabaza, eso si el sabor es mucho más dulce. Que te parece si le echamos un vistazo a la receta y me cuentas que tal!!!. Venga a por ello!!!

Ingredientes : (para 6 personas)

  • 1000 gramos de agua.
  • 300 gramos de puerros (cortados en rodajas de 2-3 cm. y solo la parte blanca)
  • 300 gramos de patata cortada en trozos.
  • 180 gramos de zanahoria cortada en trozos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 50 gramos de aceite de oliva.

 

Preparación :

  1. Vierte en el vaso el agua y los puerros. Programa 20 min/ varoma/ vel.1.
  2. Incorpora las patatas, las zanahorias, la sal y la pimienta. Programa 20 min/ 100 grados/ vel.1.
  3. Cuando haya acabado el tiempo programando, espero unos minutos a que baje la temperatura del vaso.
  4. Agrega el aceite por el bocal y tritura 1 min/ vel. progresiva 5-10.

 

Buen provecho!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s