Merluza al limón de V.C

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Que os parece si ya vamos haciendo un poco de bondad!!!, jejejejej, bueno un poco a medias, porque lleva una majaditaaaa que esta para chuparse los dedos!!!. Yo soy una apasionada de este plato, claro que me encanta el pescado. La merluza queda exquisita, en su punto exacto de cocción, al igual que las verduras, y lo mejor es que todo lo podemos hacer a la vez. Hoy aprovecharemos nuestra maquinita a tope!!!. Vamos a por la receta!!!.

Ingredientes :

Para el aceite aromatizado :

  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 cubile de perejil picado.
  • 30 gramos de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.

Para el varoma :

    • 700 gramos de agua.
    • 4 lomos de merluza. ( puedes poner otros pescados blancos )
    • 1 tomates en rodajas.
    • 1 calabacín pequeño.
    • Pimiento rojo en tiras.
    • 1 limón.

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    Prparación :

    Para el aceite aromatizado :

    1. Pon en el vaso el ajo, 1/2 cubilete de perejil, 30 gramos de aceite y la sal.
    2. Troces 5 seg/ vel. 7. Sofríe 5 min/ varoma/ vel. cuchara. Reserva.

    Para el varoma :

    1. Pon el agua en el vaso. Coloca el calabacin, tomate y el pimiento rojo en el recipiente varoma, coloca encima los lomos de merluza, y encima de estos unas rodajas de limón, para que les de gusto.
    2. Programa 20 min/ varoma/ vel. 2.
    3. Coloca el pescado en una fuente de servir, o en platos individuales, y rociarlos con el aceite que has preparado. También puedes sustituir el aceite, por rociarlos con limón.
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