Muffins de york y queso

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A ver que os parece esta receta….. en casa nos ha gustado y en unos 30 minutos más o menos lo tienes todo listo . La cuestión es que la receta original lleva jamón serrano cortado en taquitos. A petición de mi hijo, que no le hace mucha gracia el jamón… bueno mejor dicho nada, (no sabe lo que se pierde jajaja), los hice con york. Te pongo la receta tal y como salieron a mi mesa, pero prueba con jamoncito, que el resultado aún será mas bueno!!!!. Vamos a ver la receta y anímate a hacerlos va!!!!.

>gredientes : ( para 12 unidades )

  • 100 gramos de queso emmental troceado.
  • 100 gramos de jamón york a taquitos. ( original, lleva la misma cantidad de jamón serrano )
  • 3 huevos .
  • 30 gramos de leche.
  • 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 100 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de las de postre de levadura química en polvo.
  • Sal ( si los haces con jamón serrano con una pizca tendrá suficiente, el jamón ya la lleva )

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Preparación :

  1. Caliente el horno a 180 grados.
  2. Pon en el vaso el queso y el jamón y trocea 6 seg/ vel. 6. Retira y reserva.
  3. Pon los huevos y programa 3 min/ 37 grados/ vel. 4.
  4. Añade la leche y la mantequilla en trocitos pequeños y programa 15 sg/ vel. 3.
  5. Incorpora el jamón y el queso, mezcla 10 seg/ a vel. 3.
  6. Ahora echa la harina, la levadura y la sal y programa 5 seg/ vel. 3. Termina de mezclar con la espátula.
  7. Vierte la mezcla en moldes individuales o en capsulitas de magdalenas y hornea 15-20 minutos a 180 grados.

 

A disfrutar!!!!!!

 

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4 comentarios en “Muffins de york y queso

    1. Hola Sandra, gracias por visitarme!!!. Si, puedes reducir la cantidad un poquito, de mantequilla o puedes hacerla con light. En cuanto al aceite, pienso que no debe haber ningún problema, lo único que puede cambiar es un poco el sabor. Pero seguro que quedan igual de ricos!!!. SALUDOS!!!

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