Mini San Jacobos.

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Que os parece si hacemos una cena ligerita, 198 calorias por ración,y fácil de preparar…., estos mini San Jacobos ideales!!!!!. Acompañados de un ensalada o de verduras, que también las puedes preparar al vapor, a la vez que hacemos los filetes o de unas fabulosas patata fritas

Quiero decirte que puedes hacer la cantidad, por persona de mini sanjacobos que desees, yo he puesto dos filetes por persona. Vamoss!!!!!

Ingredientes : ( 3 raciones )

  • 500 gramos de agua para el vapor.
  • 6 filetes de lomo de cerdo adobado.
  • 6 lonchas de queso bajo en calorías.
  • 6 lonchas de fiambre de pavo sin piel.

 

Preparación :

  1. Vierte el agua en el vaso. Coloca el filete de lomo, encima de un cuadrado de papel film transparente, coloca el queso encima del lomo, y ahora el pavo encima del queso. Enrolla el filete de lomo, envuélvelo con el papel film, como si fuese un caramelo. Hazlo rodar para que quede bien cerrado. Colócalo en el recipiente varoma con las puntas del papel hacia abajo. El rollito debe estar lo suficientemente apretado para que no se salga. Haz lo mismo con el resto.
  2. Pon el varoma en su posición programa 30 min/ varoma/ vel. 2.
  3. Acabado este tiempo, quitas el papel film con cuidado y sirve con lo que más te apetezca.

 

Fuente : Thermomix Magazine 50.

 

A disfrutar !!!!

 

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2 comentarios en “Mini San Jacobos.

    1. Hola Ana,gracias por entrar en mi blog, yo he puesto dos filetes de lomo por ración la receta son para tres personas, he utilizado 6 trozos de lomo. Saludos!!!!!!

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