Sepia al ajillo.

67

Aprovechando que tenia un poco de arroz integral congelado, he pensado acompañarlo con una sepia al ajillo. Hoy tocaba hacer la compra… y ya sabéis…. siempre una se entretiene y llega con el tiempo justo… a que si?. En 25 minutos tienes hecho este estupendo plato, y moderadamente ligero!!!. Venga vamos a ver que te parece?…

Ingredientes : ( 4 raciones )

  • 4 dientes de ajo.
  • 4-5 ramitas de perejil fresco. ( Puedes ponerle congelado a tu gusto ).
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1 kilo de sepia troceada.
  • Sal.

 

Preparación :

  1. Vierte en el vaso los ajos y el perejil, tritura 5 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia el fondo del vaso.
  2. Añade el aceite y sofríe 5 min/ varoma/ vel. 1.
  3. Ahora añade la sepia y la sal y sofríe 15 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  4. Cuando acabe el tiempo programado, mira que la sepia este tierna, si no es así puedes programas 4-5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine ”

 

A disfrutar!!!!!!

 

 

Anuncios

4 comentarios en “Sepia al ajillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s