Gambas con pimiento

DSC_0599

Muchos sabados o domingos nos gusta quedar con amigos para hacer el aperitivo, cuando toca en casa, siempre me piden este plato, les gusta muchisimo, incluso mas que las gambas al ajillo me dicen… Son muy faciles y rápidas de hacer en 20 minutos la tienes lista. Vamos que te explico la receta!!!!!

Ingredientes : ( para 4 personas )

  • 2 o 3 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1-2 pimientos secos troceados a mano.
  • 500 gramos de gambas peladas crudas, frescas o congeladas
  • Sal.

 

Preparación :

  1. Pon en el vaso los ajos y trocea 3 seg/ vel. 7.  ( TM 21  3 SEG/ VEL. )
  2. Añade el aceite y sofríe 4 minu/ 100 grados/ vel. 1.
  3. Agrea el pimiento y sofríe 2 minu/ 100 grados/ vel. 1.
  4. Incorpora la sal y las gambas y sofríe 10 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara. ( TM 21. COLOCA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS E INCORPORA LAS GAMBAS Y LA SAL Y SOFRÍE 10 MINU/ 100 GRADOS/ VEL.1 )

 

Funte :  Revista magazine 33

 

Preparación tradicional :

  1. Pica los ajos pequeñitos.
  2. Pon el aceite a calentar a fuego medio en una cazuela, echa los ajos y sofríe hasta que estén un poco doraditos.
  3. Agrega el pimiento y sofríe también, aproximadamente 2 minutos. Esta pendiente del pimiento pues se tuesta de seguida.
  4. Incorpora la sal y la gambas y sofríe hasta que las gambas vayan cojiendo color y vayan soltando su jugo. No deben quedar muy secas. ( Aproximadamente 10 minutos ).

 

A disfrutar !!!!!!

Anuncios

4 comentarios en “Gambas con pimiento

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s