Huevos con arañas

IMG_0447

Ingredientes : ( 6 huevos )

  • 6 huevos.
  • Cebolleta al gusto.
  • 900 gramos de agua.
  • 3 palitos de cangrejo.
  • Unas pocas alcaparras ( opcional ).
  • 1 lata de atún.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas negras sin hueso.

Preparación:

  1. Primero pica la cebolleta, programa 10 seg/ vel. 5. Reserva.
  2. Ahora coloca los palitos y las alcaparras, si las pones, en el vaso y pica 10 seg/ vel. 5. Reserva.
  3. Pon el agua en el vaso, y los huevos en el cestillo. Cierra el vaso y programamos  20 minu/ varoma/ vel. 2. Cuando acaben de cocerse los huevos sacalos del vaso, con la ayuda de la espátula, refréscalos en abundante agua fría. Seca muy bien el vaso de los restos del agua de cocer los huevos.
  4. Pela los huevos, y los partes por la mitad a lo largo. Incorpora la yema de los huevos al vaso y ralla 2 seg/ vel. 3.
  5. Ahora añade, el atún, y la mayonesa, junto con la yemas de los huevos y programa 4 seg/ vel. 3. 
  6. Añade a esta mezcla, la cebolleta, los palitos y las alcaparras. y mezcla con la espátula. Rellena los huevos con este preparado y cubre con mayonesa para que no se vea la mezcla.
  7. Ya podemos decorar los huevos con las olivas, bien escurridas, corta una por la mitad y colócala en el centro del huevo. Con la otra mitad de la oliva corta las patitas de la araña. Así, hasta que tengas todas las mitades de los huevos, con su araña correspondiente.

A disfrutar!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s