Dados de pavo con uvas

DSC_1800
Este plato lo hice hace unos días, cuando no sabía que hacer con tantas uvas, que me habían sobrado de nochevieja, jejejeje. Ligero, ligero, no se puede decir que sea, porque la salsa lleva su buen fundamento….. Pero eso si esta buenísima!!!!! . Bueno vamos a quedarnos con la pechuga de pavo que es mas ligera y con menos remordimientos….. vais a mojar pan. Vamos a cerrar los ojos y a por la receta.

Ingredientes : ( para 4 personas )

  • 500 gramos de pechuga de pavo, cortada en dados.
  • 250 gramos de uvas blancas.
  • 100 gramos de cebolla.
  • 30 gramos de harina.
  • 90 gramos de mantequilla.
  • 1/4 de cubilete de vino blanco.
  • 3/4 de cubilete de mosto blanco de uvas.
  • Sal.
  • Pimienta blanca molida.

Preparación :

  1. Salpimenta el pavo.
  2. Pon en el vaso la cebolla troceada y programa 4 seg/ vel. 5.
  3. Añade la mantequilla y la harina y programa 8 minu/ 80 grados/ vel. 1.
  4. Incorpora al vaso el vino, el mosto y coloca el pavo dentro del cestillo y programa 20 minu/ 100 grados/  vel. 3. PARA TM 21 90 GRADOS.
  5. Retira con la espátula y mucho cuidado el cestillo con el pavo, mezcla las uvas con la salsa, y salsea la carne. Sirve caliente.

Fuente: Revista  ” thermomix magazine nº 13 ”

A disfrutar !!!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s