Pan rápido integral en bolsa de asar.

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Después de probar muchas veces este pan al final me he decidido a poner la receta…., es diferente a las anteriores que he probado, le he querido dar un pequeño cambio, agregando la mitad de harina integral, pero si no os apetece perfectamente podéis hacer la receta con harina blanca, esa es la original. Os aconsejo que lo probéis a salido una corteza muy crujiente y con un sabor muy rico, creo que el cambio respecto a otras veces, en el sabor ha sido la levadura. Esta vez se la he puesto de panadero y no sale el sabor de la levadura en absoluto. Venga… os explico !!!!

Ingredientes : ( 1 pan de 800 gramos )

  • 250 gramos de agua.
  • 15 gramos de aceite de oliva, y algo mas para untar la bolsa.
  • 1 sobre de levadura de panadero.
  • 270 gramos de harina de fuerza.
  • 230 gramos de harina integral.
  • 1 cucharadita de las de postre de azúcar.
  • 2 cucharaditas de las de postre de sal.

Preparación :

  1.  Vierte el agua en el vaso y calienta 1 minu/ 37 grados/ vel. 1. Mientras pincela el interior de la bolsa de asar.
  2. Añade la levadura, las harinas, el azúcar, la sal y 15 gramos de aceite, mezcla 15 seg/ vel. 6. A continuación amasa 2 minu/ vaso cerrado/ vel. espiga. sin poner el cubilete. ( Ver nota ).
  3. Retira la masa del vaso, forma una bola con la masa y dale forma de hogaza. Con un cuchillo bien afilado haz 2 o 3 cortes en la masa y espolvorea con un poco de harina. Introduce la hogaza en la mitad de la bolsa de asar y cierra por el extremo.
  4. Con el horno frío introduce la bolsa con el pan y hornea a 220 grados durante 40 minutos.

Nota : Cuando tengas la masa hecha es aconsejable que te fijes en la textura de la masa, si no se pega nada y/o esta disociada en bolitas añade de 20-50 gramos de agua, si esta demasiado pegajosa agrega 1 cucharada de harina y amasa en ambos casos 1 minu/ vaso cerrado/ espiga.

También puedes hacer este pan en un recipiente Pirex con tapa.

A disfrutar !!!!!

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