Coca de cebolla y beicon

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Esta coca es todo un clásico de nuestra máquina, estupenda para una noche de fútbol, reunión con amigos, comidas en el campo, en casa nos gusta mucho, en este caso yo le he puesto bacon, pero tengo que deciros, que con morcilla esta de muerte lenta, jajaj. Espero que os guste !!!

Ingredientes : ( 8 raciones )

Para la masa :

  • 50 gramos de aceite.
  • 50 gramos de manteca de cerdo.
  • 100 gramos de agua.
  • 300 gramos de harina de fuerza.
  • 20 gramos de levadura fresca prensada..
  • 1 cucharadita de sal.

Para cubrir :

  • 750 gramos de cebolla.
  • 30 gramos de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • Pimienta molida.
  • 3 huevos.
  • Bacon.

 

Preparación :

Para la masa :

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina, la levadura y la sal y programa 1 minu/ 37 grados/ vel. 2.
  3. Incorpora la harina, la levadura y la sal. Programa 20 seg/ vel. 6. Extiende la masa muy finita en una bandeja de horno con borde.

Para la coca :

  1. Coloca las cebollas cortadas por la mitad en el vaso y programa 3 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia con la espátula.
  2. Incorpora el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minu/ varoma/ vel. 1. Extiende la cebolla sobre la masa y el bacon.
  3. Sin lavar el vaso echa los huevos con la otra cucharadita de sal y programa 5 seg/ vel. 5. Vierte sobre la cebolla y el bacon y espolvorea con pimienta.
  4. Mete en el horno hasta que este dorada, unos 20-25 minutos aproximadamente.

 

Sugerencia : La receta original, es solo con cebolla, pero puedes añadirle el bacon, al igual, que atún, piñones, morcilla, etc….

 

A disfrutar !!!!!

 

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4 comentarios en “Coca de cebolla y beicon

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