Tarta de donuts

DSC_1920

Si te gustan los donuts, tienes que probar esta tarta, ya… si es verdad que parece una tarta empalagosa, pero no lo es, si es verdad que es dulce, pero no llega a cansar. La mezcla de los demás ingredientes la hace mucho más suave al paladar y le resta dulzor.
Que más te puedo contar…mejor si la pruebas, ya verás que esta muy buena.

Esta receta la he conseguido en el bloc PASEN Y DEGUSTEN, os dejo el enlace al final de la receta, por si queréis echar un vistazo a la receta original… Y de paso si quieres hacerla de forma tradicional, te lo explica perfectamente, que a mi los postres se me resisten un poco, jejeje. Un bloc estupendo !!!.

Espero que os guste..!!!

Ingredientes :

 Para la base :

  • 5 sobaos.
  • 3 donuts.

 

Para la crema :

  • 6 donuts.
  • 500 gramos de nata liquida ( 35 % de materia grasa ).
  • 250 gramos de leche entera.
  • 115 gramos de azucar.
  • 250 gramos de queso de untar. ( tipo Philadelpia ).
  • 2 sobres de cuajada.

 

Para la cobertura :

  • 3 galletas tipo Digestive.
  • 25 gramos de azúcar moreno.
  • 25 gramos de almendras tostadas.
  • 30 gramos de mantequilla.
  • 1/2 cucharita de las de postres de canela molida.
  • 1 donut.

 

Preparación  ;

Para la base :

  1. Pon los sobaos y los donuts en el vaso de la thermomix y pulveriza unos 20 seg/ vel. progresiva 7-9-10. Vuelca la mezcla en un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro. Extiende con mucho cuidado la mezcla, presionando bien para que queda bien lisa e igualada,  poniendo especial cuidado en los bordes.

 

Para la crema :

  1. No hace falta que laves el vaso, incorpora los donuts y pulveriza a vel. progresiva 7-9-10.
  2. Incorpora el resto de los ingredientes de la crema y programa 12 minu/ 100 grados/ vel. 3.
  3. Cuando haya acabado el tiempo de cocción de la crema, incorpora a la base de donuts y sobaos reservada, con mucho cuidado. Deja que se enfrié y la guardas en el frigorífico un minino de 5 horas. ( si la haces de un día para otro mejor ).

 

Para la cobertura :

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos y tritura 5 seg/ vel. 5.
  2. Saca la tarta del frigorífico y acaba de montar con la cobertura, procura re partirla uniformemente para que quede lo mas igualada posible, saca del molde. Sirve de seguida.

 

Fuente : http://www.pasenydegusten.com/2012/05/donutisima-tarta-de-donuts.html

 

 

 

4 comentarios sobre “Tarta de donuts

Agrega el tuyo

  1. Hola Sonsoles!!!. A mi tambien me encantan, y esa idea de hacer la tarta con agujero me ha gustado…..Asi que ya sabes, me la tienes que enseñar. Un besote.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Subir ↑

Gustolatino Gastronomia

Un viaje gastronómico por America Latina

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Maricruz Salvador

Consultora Independiente de Mary Kay

IBERISTY

Tienda Online de Productos Ibéricos

elblogdelur

locuras, corduras, en fin... de todo un poco...

Ranitaverde's Blog

Just another WordPress.com weblog

chicuqui

galletas decoradas y recetas

A %d blogueros les gusta esto: