Lubina al vapor con vinagreta de encurtidos

DSC_0096Tu sabias todos los nombres por los que puedes identificar una lubina…., también es conocida como lobina o róbalo, bueno se llame como se llame, esta muy rica.
Ya se que a a lo mejor no van apeteciendo ya comidas frías, pero esta receta la puedes consumir también templada, de las dos formas esta deliciosa. Es una receta bastante equilibrada en tanto nutricionalmente y de sabores. Venga anímate a hacerla y me lo cuentas !!!

Espero que te guste !!!!

 

Ingredientes : ( para 6 raciones )

  • 400 gramos de vinagreta de encurtidos. ( pincha aquí ).
  • 300 gramos de agua.
  • 4 – 8 filetes de lubina ( 1 kg. ), sin piel ni espinas
  • Aceite de oliva para engrasar el varoma.

 

Preparación :

  1. Prepara la vinagreta de encurtidos y reserva en un bol.
  2. Vierte el agua en el vaso. Engrasa el recipiente varoma y la bandeja con un poco de aceite de oliva. Reparte  entre los dos los filetes de lubina. Coloca el recipiente varoma, junto con la bandeja en su posición y programa 15 minu/ varoma/ vel. 1.
  3. Acabado este tiempo, coloca la lubina en una fuente y cubre con la vinagreta. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir

 

Nota : Puedes sustituir la lubina, por cualquier otro pescado blanco, como merluza, dorada, pescadilla, el que mas te guste.

 

Fuente :  ” Thermomix Magazine ”

 

A disfrutar!!!!!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s