Raviolis con salsa de calabacin.

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Me encantan la pasta, y si es fresca mucho mejor que mejor…..esta es otra asignatura que tengo pendiente de hacer, y no s que sea muy difícil, sobre el papel, pero no me acabo de decidir. Bueno… todo se andará!!!. Este plato es una maravilla, no es un plato demasiado calorico si es verdad que lleva la nata de la salsa, pero siempre la podemos sustituir por leche evaporada, y queda igual de rico créeme. Te cuento una ración de este plato te aporta 384 calorías por ración, no esta nada mal, es aconsejada para el control de peso y diabéticos, así que yo me he dado un caprichin !!!. Espero que te guste la receta !!!

 

Ingredientes : ( para 6 personas )

  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite.
  • 300 gramos de calabacin sin pelar y cortado a trocitos.
  • Pimienta negra molida.
  • 5 filetes de anchoas en aceite.
  • Unas hojas de albahaca fresca. (yo no le he puesto )
  • 100 gramos de nata.
  • 2 paquetes de raviolis rellenos de espinaca y ricota. ( puedes poner el que mas te guste )
  • Queso parmesano rallado al gusto, para acompañar.

 

Preparación :

  1. Pon los dientes de ajo en el vaso y trocea 6 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia las cuchillas.
  2. Agrega el aceite y sofríe 5 minu/ varoma/ vel. 1.
  3. Coloca la mariposa y añade el calabacin y la pimienta. Cocina 15 minu/ varona/ vel. 1.
  4. Retira la mariposa . Añade las anchoas, la albahaca y la nata. Tritura 1 minu/ vel. progresiva/ 5 – 10, si lo haces con ( TM 21 ) 1 minu/ vel. progresiva/ 5 – 7 – 9.
  5. Programa 2 minu/ 100 grados/ vel. 2.
  6. Mientras tanto en una olla con agua hirviendo y sal, cuece los raviolis, escurre y sirve inmediatamente junto con la salsa y el parmesano rallado.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine ”

 

A disfrutar !!!!

 

 

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4 comentarios en “Raviolis con salsa de calabacin.

  1. En casa somos unos locos de la pasta. No conocía está salsa, pero ha de estar buenísima. Seguro que no tardo mucho en hacerla ¡en cuanto tengo un par de calabacines! Saludos,
    Neus

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