Crema de judías verdes

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Desde un punto de vista nutricional, las judías verdes aportan una baja cantidad de calorías y grasas, de manera que 100 gramos aportan únicamente 30 calorías, de ahí que por sus beneficios nutricionales y baja presencia en grasas, sean interesantes en dietas equilibradas, sanas y de adelgazamiento.

Se convierten en una buena fuente de fibra, vitaminas (como la provitamina A, vitaminas B2 y B6, y vitamina C) y minerales (como el potasio, calcio, magnesio y fósforo). Así que al ataque…vamos con la receta !!!!

Espero que te guste!!!

Ingredientes : ( para 4 raciones )

  • 110 gramos de puerro cortado en rodajas.
  • 30 gramos de aceite de oliva.
  • 200 gramos de calabaza cortada en trozos y sin corteza. ( puedes sustituir la calabaza por calabacin ).
  • 350 gramos de judías verdes cortadas en trozos.
  • 1/4 de cucharadita de curry en polvo.
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra recien molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 500 gramos de agua.
  • Pan tostado ara acompañar. ( opcional )

 

Preparación :

  1. Pon el puerro en el vaso y trocea 4 seg/ vel. 5. Baja el puerro hacia el fondo del vaso.
  2. Añade el aceite y rehoga 5 minu/ varoma/ vel. cuchara.
  3. Incorpora la calabaza y las judías y sofríe 5 minu/ varoma/ vel. cuchara
  4. Añade el curry, la pimienta, la sal y el agua. Programa 20 minu/ 100 grados/ vel. 1.
  5. Cuando termine el tiempo programado, espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 1 minu/ vel. progresiva 5 – 10.
  6. Sirve acompañado de pan tostado.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine ”

 

A disfrutar !!!

 

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5 comentarios en “Crema de judías verdes

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