Salchichas al vino blanco

Salchichas al vino

A mi me encanta la cocina casera, vamos la de toda la vida, la de las mamis y las abuelas…, seguro que mas de uno de vosotros, esta de acuerdo conmigo. Hace tiempo que tenia esta receta en pendientes y ya es hora que la comparta con vosotros. Facilita y rapidita…

Espero que os guste !!

 

Ingredientes

  • 400 gramos de cebolla.
  • 70 gramos de aceite de oliva.
  • 12 salchichas frescas.
  • 100 gramos de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta.

 

Preparación 

  1. Echa la cebolla pelada y cortada en cuartos en el vaso. Pica 5 seg/ vel. 5.
  2. Echa el aceite en el vaso junto con la cebolla y sofríe 12 minu/ varoma/ vel. 2.
  3. Agrega las salchichas, si quieres puedes cortarlas en dos, y sofríe 3 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  4. Agrega el vino, el laurel, la sal y la pimienta. Cuece 12 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.

 

Fuente . Libro 100 recetas practicas.

 

A disfrutar !!!!!

 

Anuncios

4 comentarios en “Salchichas al vino blanco

    1. Hola guapisima !!!, muchas gracias por acordarte de mi. Igualmente para ti y tu familia, que estas fiestas estén llenas de alegría y amor para todos vosotros.
      Un abrazo!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s