Hay que ver lo versátil que puede ser el hojaldre, la de cosas que se pueden hacer con él. Ya es un poco tarde para la verbena de San Joan, pero es buena idea, otra opción, pero vamos que tampoco hace falta que sea esta fecha para hacerla… jejejej. Pero apuntada para el año que viene !!!. Venga que es super fácil !!!!!
Ingredientes : ( 8 – 12 raciones )
- 2 planchas de hojaldre rectangulares frescas.
- 1 bote de crema de cacao ( Nutela, nocilla, etc….),
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre.
- Azúcar para espolvorear.
- Almendra en granillo para decorar.
Preparación :
- Precalienta el horno a 180 grados.
- En una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear, coloca una de las planchas de hojaldre y pincha con un tenedor.
- Unta el hojaldre generosamente con la crema de cacao.
- Ahora coloca la otra lamina de hojaldre encima y vuelve a pinchar con el tenedor, para que no suba en demasía el hojaldre.
- Ahora cierra la coca con el mismo tenedor que has pinchado las laminas de hojaldre. Moja la horquilla del tenedor y ve aplastando los bordes de la coca ( como si cerraras empanadillas ).
- Pinta con el huevo, espolvorea con azúcar y con la almendra en granillo.
- Mete en el horno aproximadamente 15 minutos, o hasta que este dorada.
A disfrutar !!!!
Tengo que hacer esto!mmm…