Filetes de perca con tomate y habas

Filetes de perca con tomate y habas

Mirar que plato….y que fácil de hacer, en 20 minutos lo tienes listo. Una receta que puedes prescindir del pescado si no te apetece,  porque lo hacemos dentro del vaso en cestillo, y si cocinar las habas para comerlas con otra guarniacion o de primer plato como una buena legumbre que es…, eso si hay que comerlas con modeación, y en pequeñas cantidades, que son un poco indigestas, por eso la combinacion con el pescado aligera un poquito mas el plato…vamos a ver como se hacen.

Espero que te gusten !!!!

 

Ingredientes para 4 personas :

  • 40 gramos de cebolla cortada en trozos.
  • 30 gramos de aceite de oliva.
  • 300 gramos de habas. ( frescas, congeladas o en conserva ).
  • 200 gramos de salsa de tomate. ( o tomate frito ).
  • 400 gramos de filete de perca pequeños.
  • Sal y pimienta.

 

Preparación :

  1. Pon la cebolla y el aceite en el vaso y programa 5 seg/ vel. 7.
  2. Añade las habas y la salsa de tomate , o el tomate frito, programa 10 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1.
  3. Pon los filetes de perca en el cestillo untados con un poquito de aceite para que no se reseque, sal y pimienta.  Introdúcelo en el vaso. Programa 10 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1.
  4. Sirve el pescado acompañado de las habas.

 

Nota :

  • Si usas habas congeladas, sácalas un ratito antes de cocinarlas, y pásalas un poquito por el grifo del agua para quitarles el exceso de hielo, si es el caso.
  • Puedes hacer esta receta con el pescado que quieras, con lubina y dorada esta espectacular !!!

 

A disfrutar !!!!

 

 

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