Rollitos tropicales envueltos en York

FOTO RAQUEL

Os pasa como a mi ?…. a veces no se que hacer para comer, para cenar…en fin y preguntas a las amigas que vais hacer vosotras….

Pues bien la receta de hoy es el resultado de un día de esos es que andas perdida sin saber que hacer…. y una buena amiga te salva la cena, jajajja.

Que buena idea la de mi amiga Raquel, es una cena super rápida de hacer, me envió esta foto para que viese como quedaban los rollitos y me encanto la receta por su sencillez, por su sabor entre dulce y salado…..Asi que la entrada de hoy se la voy a dedicar a ella…..

Mi Raquelillla si es que vales para todo !!!!!

 

Ingredientes : ( para 4 personas ).

  • 8 rebanadas de pan de molde. ( mejor sin corteza ).
  • un poquito de margarina o mantequilla.
  • 1 latita de piña en su jugo.
  • 24 lonchas de jamón York pequeñitas.  ( depende del tamaño de la loncha puedes cortarlas para poder envolverlas. )
  • Caramelo líquido.

 

Preparación :

  1. Primero saca las rodajas de piña de la lata y deja que escurran un poquito.
  2. Ahora corta el pan de molde en tres trozos a ser posible de la misma medida.
  3. Unta los trozos de pan con la margarina o mantequilla.
  4. Corta las rodajas de piña, de tamaño no muy grande. Que cojan bien en las tiras de pan de molde.
  5. Extiende las lonchas de jamón York y coloca en cada una de ellas una tira de pan de molde con la piña. Adereza con un poquito de caramelo liquido.
  6. Ahora cierra o envuelve las tiras del pan de molde con el jamón York y riega por encima con caramelo liquido. Y a comer .

 

Nota : Si queréis hacer el pan de molde tostado también esta muy buena.

 

Fuente : Raquel Lucio.

 

 

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2 comentarios en “Rollitos tropicales envueltos en York

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