Gulas a la bilbaina.

DSC_1378

Me encanta las recetitas sencillas, rápidas y encima buenas !!!!, así que cuando tengas prisa o sencillamente no tengas muchas ganas de cocinar….aquí te dejo este rico plato.

Me chiflan !!!!

Ingredientes : ( para 4 raciones )

  • 80 gramos de aceite de oliva virgen extra..
  • 2 – 3 dientes de ajos laminados.
  • 1/2 guindilla, sin semillas, troceada.
  • 200 gramos de gulas.
  • 1 cucharada de vinagre. ( opcional ).

 

Preparación : 

  1. Pon el aceite en el vaso y programa 5 minu/ Varoma/ vel. 1
  2. Añade los ajos y programa 5 minu/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  3. Agrega la guindilla y las gulas y sofríe 3 minu/ Varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1., y en los últimos 15 segundos agrega el vinagre por el bocal. Sirve en una cazuela de barro precalentada.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine “

 

A disfrutar !!!!!

 

 

Anuncios

Un comentario en “Gulas a la bilbaina.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s