Costillas al vino con arroz.

COSTILLAS DE CERDO CON VINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Como nos gusta la cuchara en casa !!!!. Te animas….esta de rechupete, en mi casa cae un par de veces al mes, incluso en el veranito….Bueno te dejo la receta y espero que te guste !!!!

Ingredientes : ( para 6 raciones )

  • 100 gramos de cebolla en trozos.
  • 100 gramos de zanahoria en trozos.
  • 50 gramos de pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1 kilo de costillas de cerdo frescas.
  • 2 ramilletes de romero fresco.
  • 150 gramos de vino tinto.
  • 100 gramos de agua.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 50-70 gramos de arroz.

Preparación : 

  1. Pon en el vaso la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/ vel. 5 y sofríe 10 minu/ varoma/ vel. 1.
  2. Añade las costillas y el romero y rehoga 4 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1.
  3. Incorpora el vino y programa 1 minu/varoma/ giro a la izquierda/ vel. 1. sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  4. Agrega el agua, la pimienta y la sal y programa 25 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  5. Incorpora el arroz y programa 13 minu/ 100 grados/ giro a la izquierda/ vel. 1. Vierte inmediatamente en una fuente, deja reposar unos minutos  y sirve.

 

Nota :

Si te gusta mas, puedes sustituir el arroz por una pasta corta.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine “

 

 

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6 comentarios en “Costillas al vino con arroz.

  1. Estoy haciendo la receta. Huele que alimenta ……perk las costillas llevan 2 horas y no se ponen tiernas y no puedo echar el arroz

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