Rehogado de guisantes con patatas.

Rehogado de guisantes con patatas

 

Ingredientes : ( para 4 personas )

  • 3 huevos.
  • 100 gramos de cebolla.
  • 50 gramos de pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de tomillo.
  • 500 gramos de patatas peladas y troceadas.
  • 500 gramos de guisantes
  • Sal.
  • Unas hebras de azafran o colorante.
  • 1 ramillete de perejil picado. ( solo las hojas )
  • 700 gramos de agua.

Preparación :

  1. Introduce los huevos con film transparente en el recipiente varoma y reserva.
  2. Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, el aceite y el tomillo y programa 4 seg/ vel. 4.
  3. Sofríe 4 minu/varoma/ vel. cuchara.
  4. Añade las patatas, los guisantes, la sal, el azafrán, el perejíl y el agua. Situa el recipiente varoma en su sitio. Programa 30 minu/ varoma/ giro a la izquierda/ vel. cuchara.
  5. Retira el recipiente varoma, enfria los huevos, quítales la cáscara y cortalos en rodajas. Reserva.
  6. Vierte el contenido del vaso en una fuente y decora con las rodajas de huevo duro

 

Fuente : Thermomix Magazine

 

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