Flan Royal de avellanas

Flan Potax con avellanas

Pues que rico salen los preparados de flan !!!!, esto para las prisas va fenomenal en 8 minutillos lo tenemos listo y sin tener que estar removiendo con la cuchara de palo para que no se pegue…

Esta receta para darle diferente sabor esta hecha con avellanas, que sin duda queda riquísima, ya te ponga abajo que si lo haces con almendras , esta aun superior para mi gusto.

Sin mas dilación te voy a escribir la receta para que lo pruebes !!!!

 

Ingredientes : ( para 8 raciones )

  • 1 sobre de caramelo liquido.. ( incluido en el envase de preparado para el flan 50 – 60 gramos ).
  • 250 gramos de avellanas tostadas.
  • 1.000 gramos de leche entera. ( yo le he puesto desnatada )
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan ( para 8 raciones )
  • 50 – 60 gramos de azúcar.

 

Preparación :

  1. Distribuye el caramelo en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales.
  2. Pon las avellanas en el vaso y tritura 5 seg/ vel. 5. Retira del vaso 2 – 3 cucharadas de avellanas trituradas y reserva.
  3. Añade al vaso la leche, el preparado par flan y el azúcar. Programa 10 minu/ 90 grados/ vel.5. Vierte en el molde de flan que hayas elegido y deja templar 1 hora. Después reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas.

 

A disfrutar !!!

 

Nota : 

  • Puedes cambiar las avellanas por almendras, esta exquisito y servir con nata montada.

 

Fuente : ” Thermomix Magazine “

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s