Gazpacho de la huerta

 

Otra forma de refrescarse y tomar vitaminas es deleitarse con este rico gazpacho de la huerta, eso siii….bien fresquito y con su punto de vinagre, para sentir esa rica sensación de frescor en la boca, que con estas calores, no vienen nada mal !!!!

En casa nos a gustado mucho, así que os animo a que lo probeis, y probar ota forma de comer un rico gazpacho !!!

Que aproveche !!!

Ingredientes : ( para 4 personas )

  • 800 gramos de agua fría.
  • 350 gramos de tomate maduro.
  • 125 gramos de pimiento rojo.
  • 125 gramos de pimiento verde.
  • 50 gramos de cebolla.
  • 250 gramos de pepino.
  • 100 gramos de pan.
  • 80 gramos de aceite de oliva. ( receta original 125 gramos )
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce.
  • 10 gramos de sal.
  • Vinagre al gusto.

 

Preparación :

  1. Limpia los pimientos de tallo y pepitas, pela la cebolla y el pepino y quita el pedúnculo a los tomates.
  2. Incorpora todos los ingredientes al vaso, menos el agua y el pan, programa 30 seg/ vel. 5. A continuación programa 3 min/ vel. 10.
  3. Añade el agua fría y programa 2 min/ vel. 4.
  4. Rectifica de sal y sirve muy frio, acompañado del pan cortado en dados, dejando que el pan se empape en el gazpacho.

 

Fuente : Thermomix Magazine.

 

A disfrutar !!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s