Huevos rellenos de atún.

 

Madre miaaaaa, que calor hace, esto no hay quien lo aguante !!!!

Un clásico de toda la vida…, unos huevos rellenos de atún bien fresquitos y una cervecita bien fresquita…, y a comer como los ángeles !!!

Os dejo la receta, muy facilita y socorrida !!!

Espero que os guste !!!.

 

Ingredientes : ( para 16 unidades )

  • 500 gramos de agua para el vapor.
  • 3 – 4 patatas  pequeñas lavadas y sin pelar.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 8 huevos.
  • 180 gramos de atún en escabeche o en aceite.
  • 50 gramos de tomate frito.
  • 80 gramos de mayonesa.
  • 1 pimiento rojo en conserva ( morrón ) en tiras o 60 gramos de huevas de mújol.

 

Preparación :

  1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con las patatas y la sal. Sitúa el varoma en su posición con los huevos y programa 30 minu / Varoma/ vel.1. Retira el varoma, refresca con un chorro de agua fría los huevos y pélalos. Vacía el vaso y acláralo.
  2. Pela las patatas y trocéalas. Ponlas en el fondo de una fuente y riégalas con el escabecho o aceite del atún. Corta los huevos por la mitad longitudinalmente, retira las yemas y ponlas en el vaso. Agrega el atún, el tomate frito y la mayonesa y mezcla 10 seg/ vel. 5. Rellena con la mezcla el hueco de los huevos. Coloca sobre las patatas y decora con las tiras del pimiento o con las huevas.

 

Nota : 

  • Yo le he puesto pimiento asado que tenia de una escalibada, y he decorado la patata con un poco de mayonesa por encima

 

Fuente : ” Thermomix Magazine “

 

A disfrutar !!!

 

 

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