Magdalenas de almendras

 

Llevo haciendo un tiempo estas magdalenas porque nos encantan, hoy me he decidido a compartirlas con vosotros, aunque no tengan ese copete que tanta vista les da y nos gusta. No sé si es por el peso de la almendra… pero no acaban de subir como a mí me gustaría. Pero están deliciosas… super esponjosas y tiernas, como podéis apreciar en el corte de ellas en la foto. Pero en fin, no todo es un camino rosa, jajajja, así que lo importante es que están de vicio !!!
Espero que os gusten !!!, aunque haya que encender el horno jjjj

 

Ingredientes : ( 15 unidades )

 

  • 160 gramos de azúcar. 
  • 3 huevos.
  • 100 gramos de aceite de girasol.
  • 1 yogur natural.
  • 50 gramos de almendra molida.
  • 100 gramos de harina de repostería.
  • 15 gramos de levadura química. ( 1 sobre )

 

Preparación :

 

  1. Precaliente el horno a 200 grados.
  2. Pon en el vaso el azúcar, los huevos, el aceite de girasol, el yogur, la almendra, la harina y la levadura. Mezcla 20 seg/vel 5.
  3. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 5. Rellena con esta mezcla hasta las ⅔ partes de las cápsulas de magdalena.
  4. Baja la temperatura del horno a 180°C y hornea durante 20-25 minutos. Retira del horno y deje templar antes de servir.

 

Fuente : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r61898

                 Thermomix Magazine                

 

 

Deja un comentario

Web construida con WordPress.com.

Subir ↑

Gustolatino Gastronomia

Un viaje gastronómico por America Latina

Revoluciona Tu Salud

Recetas Tips de Salud Cosmetica Natural

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Maricruz Salvador

Consultora Independiente de Mary Kay

IBERISTY

Tienda Online de Productos Ibéricos

elblogdelur

locuras, corduras, en fin... de todo un poco...

Ranitaverde's Blog

Just another WordPress.com weblog

chicuqui

galletas decoradas y recetas