Pisto valenciano.


El pisto es una receta que se prepara a base de verduras y atún. Es un plato muy versátil que podemos hacer con diferentes verduras según la temporada.
Este en concreto está hecho con pimiento rojo , está receta  puedes utilizarla para rellenar empanadillas o hacer una rica coca , en la cocía está espectacular !!!

Espero que os guste !!!

 

Ingredientes : ( para 4 raciones )

  • 1 pimiento rojo cortado en trozos.
  • 2 – 3 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 400 gramos de tomate triturado, en conserva o natural.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar. ( opcional )
  • 2 huevos duros.
  • 180 gramos de atún en aceite de oliva. ( 2 – 3 latas )

 

Preparación :

  1. Pon el pimiento en el vaso y trocea 4 seg / vel. 4. Retira a un bol y reserva.
  2. Pon los ajos en el vaso y trocea 3 seg / vel. 7. Baja los restos de ajo hacia el fondo del vaso.
  3. Añade el aceite y sofríe 3 minu / 100 grados / vel. 1.
  4. Añade el pimiento reservado, el tomate, la sal y el azúcar. Si le pones. Pon el cestillo en lugar del cubilete. Programa 15 minu / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
  5. Añade los huevos troceados y el atún desmenuzado y mezcla 10 seg / vel. 1. Vuelca en una fuente y sirve.

 

Fuente : Revista “ Thermomix Magazine “

 

 

A disfrutar !!!

Deja un comentario

Web construida con WordPress.com.

Subir ↑

Gustolatino Gastronomia

Un viaje gastronómico por America Latina

Revoluciona Tu Salud

Recetas Tips de Salud Cosmetica Natural

Entre El Comal Y La Olla

Una aventura culinaria

Maricruz Salvador

Consultora Independiente de Mary Kay

IBERISTY

Tienda Online de Productos Ibéricos

elblogdelur

locuras, corduras, en fin... de todo un poco...

Ranitaverde's Blog

Just another WordPress.com weblog

chicuqui

galletas decoradas y recetas